※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカ
家族・旦那

大人で熱が3日以上続いた方はいらっしゃいますか。主人が熱が3日続いていますが、病院に行きたがりません。普通の風邪でも3日続くことはあるのでしょうか。

大人で熱が3日、3日以上続いた方みえますか?

主人が熱が出て今日で3日目ですが病院に行かない!とい 言います…

3日、3日以上、熱が続いた方原因はなんでしたか?
普通の風邪で3日も続くのかな…っと思い質問させていただきました。

よろしくお願いいたします。

コメント

Hi__mama

私の旦那も熱出て病院行ったら
インフルでしたよ
今流行ってるみたいですし
心配ですね💧
結構高熱ですか?

あちゃん

病院行かないとか親としてとかより社会人としてありえない…
会社側から病院行ったか確認ないんですか?
今はインフルも流行ってるから普通会社側から検査してくれとも言われてるはずですが…

メロンパン

どれくらい高い熱ですか?
私だいぶざっくりですが37.8度→39.4度→38.4度な感じで3日間熱出たばかりです。インフルは陰性でした。
ただ高熱の風邪という事もあるようです😓でもお仕事休まれているのなら、職場に迷惑もかかりますし、病院行ってくれるといいですね!

Rei

うちの主人も高熱5日ほど続き、インフル二回検査して陰性でしたが、肺炎球菌でした💦もう少し気づくの遅かったら入院になってたみたいです😨

∞

私は腎盂腎炎でした。
病院行かないと命に関わりましたよ。