お出かけ ディズニーランドについて詳しい人教えてください!今まで、自分たちで運… ディズニーランドについて詳しい人教えてください! 今まで、自分たちで運転して、リゾートの駐車場利用で行っていましたが、 今度行く時は夫が送ってくれることになりました。 夫はインパせず、満喫などで過ごすそうです。 そこで質問なのですが、おろしてもらう所は どこがいいのか教えてください! 駐車場入口しかわからないので、教えていただけると助かります! (子連れなので、ベビーカーなどの荷物をおろすのに少し時間がかかると思います。) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ベビーカー 車 子連れ 夫 ディズニーランド 4人家族(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ひろ♡ゆい パークの駐車場に、無料の送迎区画があります! (優先駐車場の近くです) 料金所で送迎ですと伝えると、そこに案内してもらえますよ♪ 10分無料とかそんな感じだったと思います! 1月17日 4人家族 ありがとうございます!! とても助かりました! 料金所で、普段通り並んでおいて、お金を払う所で言えばいいですかね?? 端の方に行った方がいい とかありますか?? 1月18日 ひろ♡ゆい 普段通り並んでいれば大丈夫ですよ♪ 料金所で申告すれば、送迎という紙をワイパーの所に挟んでくれて、それが目印になって駐車場のキャストがその場所に案内してくれるので後は指示通りに行けば大丈夫ですよ(*´ω`*) 1月18日 4人家族 なるほど!ありがとうございます🙏🏻✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人家族
ありがとうございます!!
とても助かりました!
料金所で、普段通り並んでおいて、お金を払う所で言えばいいですかね??
端の方に行った方がいい とかありますか??
ひろ♡ゆい
普段通り並んでいれば大丈夫ですよ♪
料金所で申告すれば、送迎という紙をワイパーの所に挟んでくれて、それが目印になって駐車場のキャストがその場所に案内してくれるので後は指示通りに行けば大丈夫ですよ(*´ω`*)
4人家族
なるほど!ありがとうございます🙏🏻✨