コメント

にんじん69
2人とも大人と同じ洗剤を最初から使い、1人目の時に湿疹が出て皮膚科で柔軟剤は使わない方がいいよ、と言われてからはずーっと柔軟剤無しで洗剤のみで洗ってます(^^)
何の問題もありません。
にんじん69
2人とも大人と同じ洗剤を最初から使い、1人目の時に湿疹が出て皮膚科で柔軟剤は使わない方がいいよ、と言われてからはずーっと柔軟剤無しで洗剤のみで洗ってます(^^)
何の問題もありません。
「2人目」に関する質問
2人目出産時の入院中、長女と面会するか悩んでいます。 今年の夏に2人目を出産予定で、 予定通りいけばその時長女は2歳5ヶ月になります。 長女はいわゆるママっ子で、私が専業主婦で1日中一緒にいる事・旦那が月の半分…
3人目妊娠中で、まだ心拍が確認できていない状態なんですが、妊娠してからずっと下腹部がズーンとチクチクみたいな、生理痛のような痛みがずっとあります。 変な話し💩したいのに出ない時に痛みが強まります。 1人目、2人…
旦那と寝るのが嫌。3LDKを買って後悔しています。 今赤ちゃんが1人います。 もう夜通し寝ますが早朝覚醒などがたまにあるため 旦那の育休復帰後からはずっと別室で寝ています。 将来もう1人子供が欲しいと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
そうなんですね😆
私も2人目は大人の洗剤のみで洗おうと思います☺️