コメント
まま
回答にならないかもしれないけど、あたしはとことん抱っこしました。
手首にサポーター巻いて。
今でも抱っこ大好きな息子です❤️
抱き癖が付いた、と言われたこともありましたがあたしは別にいいとおもって。
限界の時はソファに座り体育座りをしてお腹に赤ちゃん乗せてゆらゆら揺れたり、縦抱きでももの上にのせたりなるべく腕に負担かけないようにしてました!
まま
回答にならないかもしれないけど、あたしはとことん抱っこしました。
手首にサポーター巻いて。
今でも抱っこ大好きな息子です❤️
抱き癖が付いた、と言われたこともありましたがあたしは別にいいとおもって。
限界の時はソファに座り体育座りをしてお腹に赤ちゃん乗せてゆらゆら揺れたり、縦抱きでももの上にのせたりなるべく腕に負担かけないようにしてました!
「生活リズム」に関する質問
1歳児の生活リズムについて 1歳4ヶ月の男の子なんですが毎日朝6:00くらいに起きていて、10:00過ぎくらいになると眠くなるみたいで寝かせてくれ〜って機嫌が悪くなります💦 私としてはもう1歳過ぎたら朝寝はせずに昼寝をし…
小学一年生です。 2ヶ月経ち生活リズムも掴めてきました。 段々と我が子の雑さが気になり始めてます。 プリントなど紙類をファイルにしまわずに直接入れる。 宿題を適当に終わらせる(読めないほどぐちゃぐちゃの字) 鉛…
生後8ヶ月の生活リズムについてアドバイスください🙇♀️ 7時00分〜8時00分 起床 (起床後授乳) 9時30分〜10時00分 離乳食 10時30分〜11時30分 昼寝 (起きたあと授乳) 13時00分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます😊