コメント
まま
回答にならないかもしれないけど、あたしはとことん抱っこしました。
手首にサポーター巻いて。
今でも抱っこ大好きな息子です❤️
抱き癖が付いた、と言われたこともありましたがあたしは別にいいとおもって。
限界の時はソファに座り体育座りをしてお腹に赤ちゃん乗せてゆらゆら揺れたり、縦抱きでももの上にのせたりなるべく腕に負担かけないようにしてました!
まま
回答にならないかもしれないけど、あたしはとことん抱っこしました。
手首にサポーター巻いて。
今でも抱っこ大好きな息子です❤️
抱き癖が付いた、と言われたこともありましたがあたしは別にいいとおもって。
限界の時はソファに座り体育座りをしてお腹に赤ちゃん乗せてゆらゆら揺れたり、縦抱きでももの上にのせたりなるべく腕に負担かけないようにしてました!
「生活リズム」に関する質問
2つの会社から内定が出て悩んでいます。 業種は資格ありの専門職です。 今日中にお返事しなければなりません。 みなさんならどちらを選ばれますか? 現在5歳の子を持つ母ですが、先輩ママさん的にオススメはどちらでしょ…
赤ちゃんの生活リズム いつから整えたら良いでしょうか? 生後2週間ですが 今は私が寝に行くタイミングの 23:30〜24:00過ぎに寝室へ行って 暗い部屋でミルクを飲ませて ベビーベッドで寝かせています。 朝夜の区別がつ…
夫が4月から仕事の部署が変わり 海外出張が多いみたいで… 最低3週間。多ければ月に1回😩 私も5月から9時前〜16時半まで 仕事を始めます。 もちろん息子も保育園に通います! 4月からは慣らし保育なので 仕事はないです💪 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます😊