その他の疑問 4歳の娘が食べていたギリシャヨーグルトに蜂蜜をかけて食べるヨーグルト… 4歳の娘が食べていたギリシャヨーグルトに蜂蜜をかけて食べるヨーグルトを 1歳1ヶ月になった息子に2口ほど食べさせてしまいました💦 はちみつは国産ではなくアルゼンチン産でした。 1歳で生はちみつは危ないですよね😥💦? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 4歳 息子 はちみつ ヨーグルト 1歳1ヶ月 国産 まま(6歳, 10歳) コメント clover(*´∀`) 1歳から食べれるから大丈夫だと思いますよ🙂 1月17日 まま 安心しました😫🙏 ありがとうございます☺️💓 1月17日 clover(*´∀`) 1歳未満は一番はちみつ気をつけましたからね😅 安心して下さい💕 1月17日 まま 返信遅くなりました💦 ありがとうございました😫🙏💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
安心しました😫🙏
ありがとうございます☺️💓
clover(*´∀`)
1歳未満は一番はちみつ気をつけましたからね😅
安心して下さい💕
まま
返信遅くなりました💦
ありがとうございました😫🙏💓