空色のーと
どうにもならないですよ💦
支払い不足だった分を支払ったたけなので😅

さえぴー
年末調整で還付ではなく追加徴収されたということなら、足りなかった税金を納めたということなので、特にどうにかなるとかなくそれで完結です。

タマ子
今まで月々税務署に払っていた税金が足りなかったということなので、徴収された後税務署に納められます。
空色のーと
どうにもならないですよ💦
支払い不足だった分を支払ったたけなので😅
さえぴー
年末調整で還付ではなく追加徴収されたということなら、足りなかった税金を納めたということなので、特にどうにかなるとかなくそれで完結です。
タマ子
今まで月々税務署に払っていた税金が足りなかったということなので、徴収された後税務署に納められます。
「お金」に関する質問
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
パート勤務、職場でどうすれば良いかの悩みです。 最近パートを始めました。 ですが、求められることが多すぎる気がして…パートが初めてなので、 何か意見いただけたら、と思い質問させてください。 ちなみに正社員には…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント