ひなり
LCラブコスメの商品利用しはじめてから旦那が再燃しました(旦那いわく女子として魅力的に見えるようになり興奮するとのこと)
私自身は、旦那を男としてみたいので筋トレサボらせずやらせてます

♡♡♡♡kokoro.
私も同じです。
おならとかたまに口臭とかが出産後から気になりだして、男として見れなくなりました。パパでしかない。
ひなり
LCラブコスメの商品利用しはじめてから旦那が再燃しました(旦那いわく女子として魅力的に見えるようになり興奮するとのこと)
私自身は、旦那を男としてみたいので筋トレサボらせずやらせてます
♡♡♡♡kokoro.
私も同じです。
おならとかたまに口臭とかが出産後から気になりだして、男として見れなくなりました。パパでしかない。
「旦那」に関する質問
発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も…
美容院、もう産後でいいかなぁぁあ😮💨 産前に行こうと推奨(?)されてるのって 赤ちゃんいると美容院行きにくいから…とか くらいの理由だけですよね?😂 里帰りしてて実家が協力的なので 産んでしまえばあとはみんなお世…
何度も風俗使われて離婚寸前までいきましたが、なんとか再構築続けてきました。1年半くらい。けどもう無理かもしれません…。 旦那も反省して精一杯頑張ってくれていることは認めてます。 ただ風俗の話を出すだけで逆ギレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント