あーか
男の子です(・ω・)/

イチゴ
女の子です(・∀・)♀

はじめてのママリ
女の子です(╹◡╹)♡

ひな
男の子でした!!!!

おまめ
男の子です( ̄▽ ̄)

ミワ
まだ産まれてませんが、女の子の予定です☺

りんちゃん
やっぱりどちら産まれやすいことがなく、半々ですね!みんなさんコメントありがとうございます😊
あーか
男の子です(・ω・)/
イチゴ
女の子です(・∀・)♀
はじめてのママリ
女の子です(╹◡╹)♡
ひな
男の子でした!!!!
おまめ
男の子です( ̄▽ ̄)
ミワ
まだ産まれてませんが、女の子の予定です☺
りんちゃん
やっぱりどちら産まれやすいことがなく、半々ですね!みんなさんコメントありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
なんか最近やたら子供産むなら20代が絶対にいい。30代じゃしんどいぞ。という言葉見るけど… 分かってたよ、分かってたから26で彼氏いない時点でやばいと思って結婚相談所に駆け込んで運良く相手見つけられて27で結婚して…
上の子の幼稚園の担任の先生とかに わざわざ生まれたことって伝えますか?😂 何があるか分からないし娘も普通だったので 妊娠もギリギリまで伝えてなく 臨月入ったくらいで先生から聞かれました😂(笑) 一応、予定日は夏…
皆さんは旦那さんに対していい意味でこの人こんな人だったのか!エピソードありますか?😂 私の旦那はいつもはほわーとしていて、基本的に流れに身を任せるタイプなんですがたまにサプライズで旅行を計画してくれたり休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント