雑談・つぶやき 育休明けるのやだなぁーって思ってたけど家に居たくないからやっぱ早く… 育休明けるのやだなぁーって思ってたけど 家に居たくないから やっぱ早く働きたいかもしれない😱 ただ息子たちには負担だよなぁ。 でもなんか家にいるのやだなー。 完全同居だからか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 育休 息子 完全同居 ぽた(7歳, 8歳) コメント ドラえもん 絶対そうです!笑 私も完全同居の自営業なのでみんな家にいて息が詰まりそうです!笑 1月17日 ぽた うわー!!それ息苦しすぎますね💦 うちは雪国なのですが先ほど雪片づけの件で揉めまして🤔家にいるから暇でしょって思われてるっぽいのですが雪片づけの間息子はどうすれば…?って感じなので笑 来月から働く予定なのですが配属先が結構残業あって忙しいところなので、家にいないで働いてればそういうことで揉めなくてもいいしと思ってきて😭旦那の休みの日がいつもかぶるのもすごく疲れてしまいました😂 1月17日 ドラえもん 雪大変ですよね🥺 息子さん、お二人もいて雪どころじゃないのに。。。😵 仕事も忙しいところだと悩みますねー🤔 私は義両親といるより仕事していたいですけどね🙄🙏笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
うわー!!それ息苦しすぎますね💦
うちは雪国なのですが先ほど雪片づけの件で揉めまして🤔家にいるから暇でしょって思われてるっぽいのですが雪片づけの間息子はどうすれば…?って感じなので笑
来月から働く予定なのですが配属先が結構残業あって忙しいところなので、家にいないで働いてればそういうことで揉めなくてもいいしと思ってきて😭旦那の休みの日がいつもかぶるのもすごく疲れてしまいました😂
ドラえもん
雪大変ですよね🥺
息子さん、お二人もいて雪どころじゃないのに。。。😵
仕事も忙しいところだと悩みますねー🤔
私は義両親といるより仕事していたいですけどね🙄🙏笑