ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;)
いまの時間ならお近くの整形外科に連絡入れたらどうですか?

とも
野田市のどちらに行けば良いのか分からなくて申し訳ないのですが、脱臼なら整形外科か接骨院で治してもらえますよ!
2歳のお子さんならめったに肘下の腕部分以外は脱臼しないと思います…💦

うさこママ
皆様コメントありがとうございました!
無事治りました😅

Ayataka
小張病院が24時間営業で小児科やってます。次回利用してみてください(^^)
ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;)
いまの時間ならお近くの整形外科に連絡入れたらどうですか?
とも
野田市のどちらに行けば良いのか分からなくて申し訳ないのですが、脱臼なら整形外科か接骨院で治してもらえますよ!
2歳のお子さんならめったに肘下の腕部分以外は脱臼しないと思います…💦
うさこママ
皆様コメントありがとうございました!
無事治りました😅
Ayataka
小張病院が24時間営業で小児科やってます。次回利用してみてください(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
もしかしたら3人目を妊娠したかも知れません。 不快に思う方もいると思いますので、今妊娠希望していない方お願いします。 誰にも言えないのでここで吐き出させてください。 うちは1人目と2人目の妊活以外はレスで2人目産…
この前友人2人がわざわざ子供に会いに家に来てくれました。 事前に何時ごろ行くのが良いか聞かれたので下の子が小さいのもあって、「昼ごはんとか終わらせてから会いたいから13時半以降がいいかな」と言いました。 すると…
愚痴です。子供にキレてしまいました😭 6歳の子供とドラえもんの映画に行きました。子供は繊細で怖がりな子で、今までプリキュアやパウパトなどの映画はところどころ怖がりながらも最後まで観れた感じです。ドラえもんは本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント