たまーに生理痛みたいな痛みあったり、腰痛くなったりするな~😭 全然我…
たまーに生理痛みたいな痛みあったり、腰痛くなったりするな~😭 全然我慢できる痛さです😊💓 これって前駆陣痛ですか??
- babyちゃん(6歳)
コメント

ママリン
しばらくして止まるのであれば前駆、波があって何度も来るなら本陣痛かと思います💦
たまーに生理痛みたいな痛みあったり、腰痛くなったりするな~😭 全然我慢できる痛さです😊💓 これって前駆陣痛ですか??
ママリン
しばらくして止まるのであれば前駆、波があって何度も来るなら本陣痛かと思います💦
「前駆陣痛」に関する質問
現在38w3dの初マタです。 36wから毎週子宮口チェックをされており、 36wは全く開いておらず、37wで指一本分開いてると言われました。(37wの検診の晩に前駆陣痛らしきものあり) この調子でどんどん歩いてと言われたので…
39週初マタ妊婦です! 9時半に病院で検尿をしようとしたところおしるしが出ていて先生にもおしるし判定を頂きました。 そこからお腹痛いと思いつつ内診などで感覚が測れず家に帰った12時から6分~18分の間隔で前駆陣痛…
今朝ドロっとしたおしるしがありました! 軽〜い生理痛みたいな痛みも時々ありますが、お腹が張るというわけではないです🤣 早く産みたいです、今日陣痛来ないかな〜 これしたら陣痛きたとかありますか? もちろんおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyちゃん
しばらくしてとまるんですよね!ここ最近よくあって(ToT)
ママリン
この最近よくあるのであれば完全に前駆陣痛ですね☺️
babyちゃん
陣痛はいつくるんですかね( ´ー`)
ママリン
いつでしょうね〜こればっかりは個人差なので😅笑
私は37週くらいからちょこちょこ前駆陣痛があって、出産は予定日ぴったりの40週でしたが☺️
babyちゃん
そうだったんですね😳😳
私も予定日あたりかな~
個人差ありますもんね(ToT)