コメント
nncaty
うちも1人目が早産児です。
便ですが、離乳食が始まる頃までは緑や黄色っぽい便が普通です(^^)
大丈夫です♪しっかり育ってるってことです♪
nncaty
うちも1人目が早産児です。
便ですが、離乳食が始まる頃までは緑や黄色っぽい便が普通です(^^)
大丈夫です♪しっかり育ってるってことです♪
「月齢」に関する質問
年子の夜間寝かしつけ、 ワンオペってどうやってますか? 年明けからワンオペ予定です! 夫は飲食業ということもあり、終電帰宅です そのため寝かしつけは毎日ワンオペですが いまのところ上の子は一緒にゴロンすれば…
1歳9ヶ月の発語ってどんなもんですか? うちの子は単語が出るのが早かったのですが、ここに来て失速してます。 1ヶ月前から保育園に通い始めたんですが、同じクラスの同じ月齢の子はみんな意思疎通もできるしちゃんと喋…
1歳1ヶ月です。 ありがたいことにご飯はたくさん食べてくれるんですが、 最近味がはっきりしたものじゃないと嫌がるそぶりがあったり、わー!と叫んだり落ち着きがなかったりします💧 楽したくてとりわけたおかずを白湯で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎M❤︎
そーなんですね。
あー良かったです。
薬終わったのに、色が変わらなく詰まってるのかと心配しました。
ありがとうございます。
ちなみになんですが、1人目のお子さん早産だと2人目以降も早産でしたか?
ごめんなさい。質問してしまって。
nncaty
2人目は中期から予防の為にウテメリンを飲んでいました。臨月に入る頃から飲むのを止め、40w1dで出産。
3人目は特に予防無しで41w6dでしたよ(^^)
❤︎M❤︎
1人目が早産だと2人目以降も早産だと聞いていたので、それ聞いて安心しました。
質問に答えて貰いありがとうございます。