コメント
はなさかにゃんこ
私の両親はお風呂だけは一緒に入ってましたが、それについてはとくに何も思わなかったです。
嫌だったのは
高校生以降、
私の部屋で毎日夫婦喧嘩…地獄でした😨
仲がいい分には大丈夫じゃないですかね😊
はなさかにゃんこ
私の両親はお風呂だけは一緒に入ってましたが、それについてはとくに何も思わなかったです。
嫌だったのは
高校生以降、
私の部屋で毎日夫婦喧嘩…地獄でした😨
仲がいい分には大丈夫じゃないですかね😊
「お風呂」に関する質問
不安なので教えて欲しいです🙇🏻♀️ 生後53日で、母乳過多のため 完母です。 体重は5kgあり、吐くことはあまりないですが、 勝手に沢山母乳がでてきてしまうため結構飲んでいると思います。 深い眠りについてる時は気になら…
みなさんは泣いている赤ちゃんをどれくらいの時間泣かせたままにしていますか? 生後2ヶ月男の子と7歳の女の子の母です。 娘の生活に息子を突き合わせる様な生活リズムになってしまっています。 習い事もあるし、ある程…
義両親奢りでモステイクアウト まあ取りに行くの私ね てかなんでジュース飲ませるのよ 別になしでいいやん てかお風呂入れたいので帰宅してもらえます🥹? あと冷蔵庫開けた時にのぞくのやめてもろて?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご飴
毎日はキツイですね😭一応子供達にも聞いてみたら気にしてなかったみたいなのでこのままでいこうかなと思います🤣