コメント
はなさかにゃんこ
私の両親はお風呂だけは一緒に入ってましたが、それについてはとくに何も思わなかったです。
嫌だったのは
高校生以降、
私の部屋で毎日夫婦喧嘩…地獄でした😨
仲がいい分には大丈夫じゃないですかね😊
はなさかにゃんこ
私の両親はお風呂だけは一緒に入ってましたが、それについてはとくに何も思わなかったです。
嫌だったのは
高校生以降、
私の部屋で毎日夫婦喧嘩…地獄でした😨
仲がいい分には大丈夫じゃないですかね😊
「女の子」に関する質問
旦那が単身赴任で完全ワンオペの場合、短時間パート(9:00か10:00〜15:00か16:00くらい)でも学童は優先して入れたりしますか?💦 仕事は下の子が幼稚園に入る9月からと思っています! 仕事始め〜卒園までは幼稚園の延長…
再婚についてです。 3歳の子と1歳の子を育てるシングルマザーです。 下の子が生まれて直ぐに離婚して、離婚後今初めて彼氏が出来ました。 相手もバツイチです。(離婚原因は元奥さんの不倫。子どもたちの親権は元奥さんで…
7歳、3歳の兄弟喧嘩ってどんなもんですか🥲? 私自身一人っ子で兄弟喧嘩したことがありません。 7歳小二のお姉ちゃんが3歳息子の遊んでるプラレールなど息子が静かに遊んでるところ壊したり黙って取り上げたりします。2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご飴
毎日はキツイですね😭一応子供達にも聞いてみたら気にしてなかったみたいなのでこのままでいこうかなと思います🤣