コメント

はなさかにゃんこ
私の両親はお風呂だけは一緒に入ってましたが、それについてはとくに何も思わなかったです。
嫌だったのは
高校生以降、
私の部屋で毎日夫婦喧嘩…地獄でした😨
仲がいい分には大丈夫じゃないですかね😊
はなさかにゃんこ
私の両親はお風呂だけは一緒に入ってましたが、それについてはとくに何も思わなかったです。
嫌だったのは
高校生以降、
私の部屋で毎日夫婦喧嘩…地獄でした😨
仲がいい分には大丈夫じゃないですかね😊
「お風呂」に関する質問
おむつかぶれ?でおむつ替えのタイミングで娘が泣きます。 昨日はお風呂が痛かったみたいでずっと泣いてました。 前に肌荒れでもらった小児科の薬を塗ってあげてるのですが、うんちの回数が多いので塗っては拭いてをくり…
産後9ヶ月、育休中です、育児が辛くなってきました。吐き出しですみません。 2人育児(上4歳)で、毎日やることが山積みで苦しいです。 どうすれば気持ちに余裕をもって楽しく暮らせるのでしょうか… 毎日のタスクは、例え…
専業主婦なのに自分と旦那のご飯作れないってやばいですよね😢 1歳一ヶ月の子をワンオペで育ててますが、子どものお世話で精一杯で、まったく自分たちのご飯ができず、夜旦那が仕事から帰ってきてから作ってもらったりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご飴
毎日はキツイですね😭一応子供達にも聞いてみたら気にしてなかったみたいなのでこのままでいこうかなと思います🤣