コメント
れいんぼーふれんず
うわぁぁぁぁ
セールスうざ😭😭😭
頑張ってください💪🏻💪🏻💪🏻
我が家は昼夜逆転ベビーなので生協のピンポンで起こされました😇
ずーゆ
私はそういう時はインターホンの音をオフにしてます笑
鳴るとプツっというか少し音がなるのでそれで気づくようになりました(^_^;)
-
なつ
その発想ありませんでした!むしろオフがあるなんてこと知りませんでした!使ってみます😯💓
- 1月18日
-
ずーゆ
ただオフにしておいたことを忘れてしまい家にいるのに宅配便が不在扱いになってしまったこともあるので気を付けてください(^_^;)
- 1月18日
退会ユーザー
うちも、午前中
ネットスーパーにやられました!(笑)(いや自分が頼んだんやん)
いつも朝寝しない時間に頼んだのに今日はピンポイントで寝てくれました(笑)
寝た!よし!!!!
ピンポーン!
うわーーー!😱😱😱😱😱
音は最小にしてたけど意味なしでした👍
-
なつ
自分が頼んでても、今来ないで今来ないでってめっちゃ思ってたりしますよね😓 うちも水を時間指定で頼んでたのにやられたりとかありますもん😱
お子さんもタイミング見てますね😏😏- 1月18日
ぴぴぴ
わかります!
やっと寝てくれたのにー!って感じです。窓を開ける時期は外で聞こえるパン屋の移動販売の音楽でも起きてました。
インターホンは最小音量にして、ピンポンではなくメロディ音に変更しています。(少しでも気づかれないように)
-
なつ
パン屋さんめっちゃヤダ〜〜あの音楽結構でかいですよね😂😂
そんなことできるんですね!!うちのもできるか見て見ます!- 1月18日
なつ
こんな残念なことないですよね😅 逆転ベビーさん大変だぁ...