コメント
たくあん
おしゃぶりは慣れてなかったら使わないかもしれません。
おもちゃがあれば十分かと思います。
さんぴん茶
小さいときおしゃぶり買ってみたけどプイっと拒否られました(笑)完母だったからかもですが💦それよりも歯がためのほうが良いかもしれませんね😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり使うかどうか赤ちゃんによりますよねー😂歯がためって知らなかったので、探してみます!✨ありがとうございます😊- 1月17日
-
さんぴん茶
歯がためだったらモグモグして大丈夫なものだし、シャカシャカ鳴るやつとかいろいろあるので、夢中になるやつが見つかると思います😊旅行の日まで隠しておくといいかもですね👍
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
モグモグさせときたいので教えていただけて良かったです❤️さっそく明日買いに行きます✨ありがとうございます🙏
- 1月17日
いーいー
もう6ヶ月なので分かりませんが、高いものでも無いし一度使ってみてはどうでしょうか!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに旅行前に一度使ってみる方が良いかもしれないです…
いま思ったのですが、試しに使って夢中になってしまったらそれはそれで困りますね!笑
ありがとうございます😊- 1月17日
-
いーいー
確かに夢中になられると困りますが、うちは上の子2人がおしゃぶりしてて愚図ったときや寝かしつけは楽でした!
辞めさせるときも見てないところで捨ててしまえば本人は3日もあれば無いのも慣れてましたよ!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ぐずったときや寝かしつけ楽なのはとても魅力的ですね!
無くてもそんな感じで慣れてくれるなら、一回試してみて、旅行中だけでも使ってみたくなりました!
分かりやすくありがとうございます✨- 1月17日
はじめてのママリ🔰
おもちゃに熱中してくれることをねがいます!ありがとうございます😊