コメント
メリ
いきつけのこばやしこどもクリニックは土曜の午前はやってますよ!
ベビーカーで診察室まで入れるのは中々ないんじゃないかなぁと思います💦
メリ
いきつけのこばやしこどもクリニックは土曜の午前はやってますよ!
ベビーカーで診察室まで入れるのは中々ないんじゃないかなぁと思います💦
「病院」に関する質問
風邪薬のシロップを、プレーンヨーグルトに入れて2週間くらい食べさせていたら、シロップが入ってないヨーグルト食べなくなってしまいました😓病院で処方されたのですが、味は甘いんですかね?プレーンヨーグルト大好きだっ…
至急です。 小1息子2週間前から咳があり残ってた薬を飲ませ様子見 先週金曜日学校終わりに 病院に行ったところ胸?肺?の音が少し悪いと言われ 咳、鼻水、くしゃみもあります。熱は全くないですが 夜間の咳ひどくて朝起…
インフルエンザの幼稚園に出す、証明書を書いてもらいに行くのに、5日目に病院に行って良いのでしょうか? 6日目から登園したいのですが、 外出可能な6日目に病院、7日目に幼稚園の方が良いのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
こばやしクリニック1度行ったことあります!土曜日もやってくれるんですね☺!!
さっそく問い合わせてみます🌠
確かに…!!ベビーカーで入れたら待合室ベビーカーだらけでとんでもないことになりますね😂
ありがとうございます♥️