産婦人科・小児科 川口市で土曜日に乳児検診をしてくれる病院や、ベビーカーで診察室まで入れる病院を教えてください。車で行ける場所で、平日は子供を連れていくのが大変なので。 川口市で土曜日も乳児検診(3.4ヶ月検診) やってくれる病院ご存知ないですか?? もしくはベビーカーで診察室まで入れる病院はありますか?? 車で行けるのでどこでも大丈夫です! 平日だと上の子も連れていかないといけないので 大変だなぁと思いまして😭💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 病院 ベビーカー 車 夫 上の子 乳児 川口市 4ヶ月検診 くま コメント メリ いきつけのこばやしこどもクリニックは土曜の午前はやってますよ! ベビーカーで診察室まで入れるのは中々ないんじゃないかなぁと思います💦 1月17日 くま こばやしクリニック1度行ったことあります!土曜日もやってくれるんですね☺!! さっそく問い合わせてみます🌠 確かに…!!ベビーカーで入れたら待合室ベビーカーだらけでとんでもないことになりますね😂 ありがとうございます♥️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
こばやしクリニック1度行ったことあります!土曜日もやってくれるんですね☺!!
さっそく問い合わせてみます🌠
確かに…!!ベビーカーで入れたら待合室ベビーカーだらけでとんでもないことになりますね😂
ありがとうございます♥️