コメント

メリ
いきつけのこばやしこどもクリニックは土曜の午前はやってますよ!
ベビーカーで診察室まで入れるのは中々ないんじゃないかなぁと思います💦
メリ
いきつけのこばやしこどもクリニックは土曜の午前はやってますよ!
ベビーカーで診察室まで入れるのは中々ないんじゃないかなぁと思います💦
「病院」に関する質問
トイレに行ってパンツを履こうとして立ち上がったところボトボトと尿漏れのような出る感覚が2回ほどありました。 色は少し白濁した感じ? パンツや織物シートは湿っています。 尿漏れなのか高位破水なのか病院に連絡する…
小児科に選びについて もうすぐ予防接種が始まるので小児科を探しています。 私自身、車を運転できないので徒歩・電車となります。 小児科候補が2つあります。 皆様ならどちらを選びますか?また予防接種は毎回同じ病院…
食物アレルギーでしょうか😭 小3息子、お昼にチャーハンを食べている途中に喉が変な感じがする、と言い始めて そこから咳が出て、腕を見たら蕁麻疹が💦 なんだろうと思いつつもとりあえず食べるのをやめて、花粉症でもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
こばやしクリニック1度行ったことあります!土曜日もやってくれるんですね☺!!
さっそく問い合わせてみます🌠
確かに…!!ベビーカーで入れたら待合室ベビーカーだらけでとんでもないことになりますね😂
ありがとうございます♥️