妊活 熊本で人口受精された方!どちらの病院でされましたか?宜しければ、費用… 熊本で人口受精された方! どちらの病院でされましたか?宜しければ、費用や、どのくらいの期間で授かったか教えて頂けると嬉しいです(;_;) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 病院 受精 山羊(3歳8ヶ月) コメント BUHI 熊本市内のソフィアレディースクリニックでしました。 人工受精そのものの費用は25,000円弱だったと思います。1回で授かり出産しました。 1月17日 山羊 ありがとうございます!私もソフィアで9ヶ月タイミングをしてますがなかなか出来ずに…この前人口受精を勧められました。。参考になりました^ ^ 1月17日 BUHI 私も半年ほどタイミング指導からの人工受精になりました。 待ち時間長いですよね… いい結果になりますように 1月17日 山羊 長いですよね😓ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山羊
ありがとうございます!私もソフィアで9ヶ月タイミングをしてますがなかなか出来ずに…この前人口受精を勧められました。。参考になりました^ ^
BUHI
私も半年ほどタイミング指導からの人工受精になりました。
待ち時間長いですよね…
いい結果になりますように
山羊
長いですよね😓ありがとうございます✨