おかわり姫
炭酸水はダメなんでしょうか?
あとはコーラにもゼロカフェインのものもありますよ(*´ω`*)
アーニー
つわりが終わるまでは続きますが、つわり中は好きなものを食べて飲んでで大丈夫ですよ。赤ちゃんに栄養がいくようになるのは、つわりが終わる頃ですからね。
🍓
私は元々コーラが好きだったのですが、つわりの時もコーラは気持ち悪いのが少し楽になったので、時々飲んでました😅 カフェインも少し気になりましたが、頑張ってるご褒美で飲んでました😅
saya
コーラでなく、炭酸水とか飲んでみたらどうですか?
退会ユーザー
つわり辛いですよね😭
つわりの辛い時期はまだ胎盤も完成してなくて、赤ちゃんに直接栄養いきません😊
だから何も食べられない何も飲めないになるより、偏食でも食べられるもの飲めるものを口にしていて大丈夫です🙆♀️
私は食べ物全般ダメ、水、お茶、炭酸ダメでりんごジュースしか飲めなくなりましたが
無事元気な赤ちゃん産まれました👶
とにかく水分さえ取り、脱水にならなければいいって病院で言われてたので、無理せず口にできるもの口にして下さい✨
早くおさまりますように🙏✨
あ。
つわり辛いですよね😔
私もつわり中コーラしか受け付けませんでした!
つわりで入院してた際にカフェインが気になり主治医に確認したのですが、コーラに入ってるカフェインはコーヒーとかに比べて少量やし、水分取れる方が良いから気にせんと飲んでねって事でした🥰
今はノンカフェインのコーラ(金のラベル)が出てるので気になるようならそれを飲むのが良いかも知れないです☺️💓今でもコーラ飲んでます☺️
つわりは必ず終わります!
今は辛いですが頑張ってください!
もなか
カフェインも多量摂取しなければ大丈夫みたいですよ!
コーヒーとかも一日コップ一杯くらいだったら大丈夫らしいので!
なので私もコーラ無性に飲みたい時あったら
飲みすぎない程度に飲んでましたよ!
それで我慢するストレスが溜まる方が
身体に良くないと思って!
コメント