お金・保険 離婚の為、持ち家やマンションを売ることになった方、残債の取り決めな… 離婚の為、持ち家やマンションを売ることになった方、残債の取り決めなどは離婚協議の中で決めましたか?離婚後になるとまたややこしいのでしょうか… 任意売却などになると時間がかかるものなのでそれまで籍は抜かず別居、という形で残債はっきりするまで待った方がいいのか 離婚が成立してから残債の取り決めになると離婚とは別問題になるのか… 旦那のモラハラが原因で離婚なので、残債は旦那もちにしたいというのが私の希望です。 わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 旦那 マンション モラハラ 離婚 別居 ころ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント