妊娠・出産 内診後に少量の出血がありましたが、おしるしでしょうか?お腹の痛みはないです。 今日、予定日前最後の検診に行ってきました!私の通ってる病院は毎回内診があるのですが、今まで内診後出血的なものはありませんでした!しかし、先程、トイレに行ったら織物に少し血が混じったようなものが出ました!これがいわゆるおしるしなんでしょうか?特にそのあとお腹の痛みなどはありません! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 内診 検診 トイレ まな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント mama 内診でグリグリはされましたか? されたならそのあと出血はよく聞きますが、なにもなかったらおしるしかもしれませんね💗😊 1月17日 まな いつも内診されるのでグリグリなのかが分からなくて…いつも、うってなるくらい奥に入れられて痛さはあります。 おしるしだといいなーと思ってます! 1月17日 mama おしるしだといいですね💗 私はおしるし夕方に来て夜には陣痛始まったので早めにお風呂に入っておきました! 1月17日 まな おしるしから陣痛まで早かったんですね!来週の予定日までに出てこなかったらいつお産するって話になるからねーって言われたばかりだったので、少しでも早く出てきてくれるように願ってます(*°o°*) 1月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
いつも内診されるのでグリグリなのかが分からなくて…いつも、うってなるくらい奥に入れられて痛さはあります。
おしるしだといいなーと思ってます!
mama
おしるしだといいですね💗
私はおしるし夕方に来て夜には陣痛始まったので早めにお風呂に入っておきました!
まな
おしるしから陣痛まで早かったんですね!来週の予定日までに出てこなかったらいつお産するって話になるからねーって言われたばかりだったので、少しでも早く出てきてくれるように願ってます(*°o°*)