コメント

mama
内診でグリグリはされましたか?
されたならそのあと出血はよく聞きますが、なにもなかったらおしるしかもしれませんね💗😊
mama
内診でグリグリはされましたか?
されたならそのあと出血はよく聞きますが、なにもなかったらおしるしかもしれませんね💗😊
「検診」に関する質問
前回9/4にお腹の張りを感じて受診したらそのまま妊婦健診になり2週間後にまたきてねと言われて9/16に検診の予約をしてたのですが引っ越しと仕事が重なり火曜日は無理かもと思い始めました😂 タイミング悪くて1週間ちょっ…
同じ感じだったよという方にコメントいただきたいです。 1歳半で発語ゼロ、指さし無し、こちらの言ってる事を理解しているかは微妙です😅ちょうだいどうぞはできますが〇〇持ってきてはできた試しがありません。 1歳半検診…
34wの赤ちゃんの体重について質問です💭 34w3dの検診で赤ちゃんの推定体重が2120㌘だったのですが、ネットで見たら小さめかなと思って心配になっています🥹 先生には良いくらいだね~!と言って貰えたのですが🥲 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
いつも内診されるのでグリグリなのかが分からなくて…いつも、うってなるくらい奥に入れられて痛さはあります。
おしるしだといいなーと思ってます!
mama
おしるしだといいですね💗
私はおしるし夕方に来て夜には陣痛始まったので早めにお風呂に入っておきました!
まな
おしるしから陣痛まで早かったんですね!来週の予定日までに出てこなかったらいつお産するって話になるからねーって言われたばかりだったので、少しでも早く出てきてくれるように願ってます(*°o°*)