コメント

mama
内診でグリグリはされましたか?
されたならそのあと出血はよく聞きますが、なにもなかったらおしるしかもしれませんね💗😊
mama
内診でグリグリはされましたか?
されたならそのあと出血はよく聞きますが、なにもなかったらおしるしかもしれませんね💗😊
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月の息子、まだ10歩程度しか歩けず基本的にはハイハイで移動しています。同じような方いますか? 床から一人で立てたのも1歳4ヶ月の中頃で、ハイハイも1歳になってからでした。ゆっくり成長はしているのですが、1…
現在26週6日です。 仕事は保育士をしており最近お腹の腹が増えた事を妊婦健診で伝えると子宮頸管長を図って下さり3.2と少し短めでした。 その為母性健康管理指導事項カードの作業の制限の所に丸をして頂き施設長に出し…
もうすぐ1歳半検診があります。 健康診査表を書いてるんですが、『ママ、ブーブーなど意味のある言葉をいくつか話しますか』という欄がありました。 うちの子はまだ「え?」「あれ?」「あった」しか話しません。 他にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
いつも内診されるのでグリグリなのかが分からなくて…いつも、うってなるくらい奥に入れられて痛さはあります。
おしるしだといいなーと思ってます!
mama
おしるしだといいですね💗
私はおしるし夕方に来て夜には陣痛始まったので早めにお風呂に入っておきました!
まな
おしるしから陣痛まで早かったんですね!来週の予定日までに出てこなかったらいつお産するって話になるからねーって言われたばかりだったので、少しでも早く出てきてくれるように願ってます(*°o°*)