コメント
s。💓
大脳が確認できないとは、頭の形が歪に見えたんでしょうか。
子供のことでなにか指摘されると生きた心地しないですよね、
うちは結果的に何も無くて終わりましたが水頭症を疑われたこともありました
その時は週数を待たずに、直ぐに大きな病院に駆け込みました。
紹介された子供病院はすぐには行けないんでしょうか?
mee🍓
それは心配ですね(´・ω・`)
私は一度目の妊娠で流産を経験してから引っ越して、前とは違う産婦人科にかかっていますが、
エコーの写りが全然違います!
病院が違えば分かることもあるかもしれないです!
-
もちこ
回答ありがとうございます。不安で不安で...皆さんから回答頂けて心強いです。エコーの写り方のせいでありたいです。頭の中が真っ白で先生のその後の話しなんて上の空でした。なんともない事を信じたいです。
- 1月17日
もちこ
回答ありがとうございます。頭の形については何も言われず素人の私でも歪には見えませんでした。私の場合はまだ14週との事もあり週数をおいて成長した状態で再度確認みたいです。今週よりも来週の方が少し成長しているであろうとの事です。無脳症や水頭症などは今のところ言われていません。なかなか受け入れられない自分に泣きそうです😭
s。💓
そうなんですね、頭のことは特に怖いですよね
私も水頭症の恐れありと言われた時は泣き崩れました
なるほど、確かに週数置かないで行ったとしても変化が見えなかったら意味ないですもんね
受け入れられなくて当たり前ですよ、見えないものだから余計怖いんですよね。