その他の疑問 インスタについて教えてほしいです!会社でSNSに力を入れている期間があ… インスタについて教えてほしいです! 会社でSNSに力を入れている期間があり、会社で使用していたタブレットで私個人のアカウントもログインしていつでも見れるようにしていました。1年ほど前に退社しつい最近ログアウトせずにそのタブレットを会社に返したことを思い出しました。やはりログインしたままなのでしょうか?仕事用は見られてもいいんですがプライベート用の鍵ありのほうの見られていると思うと少し嫌な感じで😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り インスタ 会社 mi(6歳, 8歳) コメント みかん ログアウトしていなければ残っている可能性が高いですね! パスワードを変えると大丈夫ですよ! 1月17日 mi やはり残っていますか💦ありがとうございます!パスワード変えます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
やはり残っていますか💦ありがとうございます!パスワード変えます!