子育て・グッズ 1歳近いお子さんの成長曲線のグラフをつけておられる方、どんな感じか見… 1歳近いお子さんの成長曲線のグラフをつけておられる方、どんな感じか見せてもらえませんか😣 うちはあと1カ月で1歳ですが、生後半年頃からずっと離乳食拒否+ミルクの量が増えたので体重がグンと増えました😅生まれた時は低体重児でした😦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 離乳食 1歳 拒否 ミルクの量 みかん コメント ちっち 男の子ですが、こんな感じです💦 最近は身長が伸び悩んでて😅 上の子と比べるとおちびさんです😱 1月17日 みかん 画像ありがとうございます✨ この時期って身長伸びにくいんですかね😭うちも低空飛行でなんとかって感じです😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
画像ありがとうございます✨
この時期って身長伸びにくいんですかね😭うちも低空飛行でなんとかって感じです😅