コメント
れい
ベビーダノンはあまりあげない方がいいですよ。甘いから。
砂糖入ってないヨーグルトがいいですよ。
あきんちゅう
ベビーダノン食べてます(*^^*)全部食べますよ!
-
たんたん
お返事ありがとうございます☆
食べさせちゃっても平気なんですねーっ‼︎‼︎‼︎離乳食あんま食べないのでこんなに食べさせちゃっていいのかと悩んでて💦- 2月3日
メロンパン
うちも時々あげてますよ⑅◡̈*
あげて毒な物売らないでしょうって考えです。あとうちの場合無糖ヨーグルトは食べてくれなかったので(。•́-ก̀。)
甘みがあって美味しいようで、1歳3ヶ月になった今は自分でスプーン突っ込んで口のまわり真っ白にしながら食べてます。笑
-
たんたん
ウチも最初は無糖のから初めてみよーと思います♪♪それでダメだったらベビーダノンあげてみます☆おかゆも味付けしたのしか食べないのでベビーダノンのほうが食べそうですが(笑)- 2月3日
紫千
甘いので毎日ではありませんが、6ヶ月の頃から一つ食べきってます(^^)
-
たんたん
そーなんですねー!離乳食あんま食べないのでこんなに食べさせちゃっていいのかと悩んでて💦- 2月3日
退会ユーザー
赤ちゃんだってたまには甘くて美味しい物食べたいだろうと思って、あげてます( ¨̮ )1つ食べます。
-
たんたん
そーですよね‼︎‼︎‼︎あたしも甘いの食べないと生きてけない人なんで(笑)- 2月3日
たんたん
早い回答ありがとうございます♡
そーなんですね‼︎‼︎‼︎ぢゃぁ、大人でたべちゃいます💦砂糖の入ってないプレーンのヨーグルトだったら赤ちゃん用とかぢゃなくてもだいじょーぶってことですか??
れい
最初なら砂糖入ってないプレーンヨーグルトなら大丈夫ですよ。
たんたん
ありがとうございます!最初は無糖の食べさせてみます♪♪