※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

6ヶ月のベビーダノンを買いましたが、7ヶ月の男の子に全部あげても大丈夫でしょうか?

いつもお世話になってます!
6ヶ月〜のベビーダノンを買ってみたのですが、全部あげちゃってもいいのでしょうか‼︎?7ヶ月になったばっかの男の子です!よろしくお願いします♪♪

コメント

れい

ベビーダノンはあまりあげない方がいいですよ。甘いから。
砂糖入ってないヨーグルトがいいですよ。

• たんたん

たんたん

早い回答ありがとうございます♡
    そーなんですね‼︎‼︎‼︎ぢゃぁ、大人でたべちゃいます💦砂糖の入ってないプレーンのヨーグルトだったら赤ちゃん用とかぢゃなくてもだいじょーぶってことですか??

• 2月3日
  • れい

れい

最初なら砂糖入ってないプレーンヨーグルトなら大丈夫ですよ。

• 2月3日
  • たんたん

たんたん

ありがとうございます!最初は無糖の食べさせてみます♪♪

• 2月3日
あきんちゅう

ベビーダノン食べてます(*^^*)全部食べますよ!

• たんたん

たんたん

お返事ありがとうございます☆
    食べさせちゃっても平気なんですねーっ‼︎‼︎‼︎離乳食あんま食べないのでこんなに食べさせちゃっていいのかと悩んでて💦

• 2月3日
メロンパン

うちも時々あげてますよ⑅◡̈*
あげて毒な物売らないでしょうって考えです。あとうちの場合無糖ヨーグルトは食べてくれなかったので(。•́-ก̀。)
甘みがあって美味しいようで、1歳3ヶ月になった今は自分でスプーン突っ込んで口のまわり真っ白にしながら食べてます。笑

• たんたん

たんたん

ウチも最初は無糖のから初めてみよーと思います♪♪それでダメだったらベビーダノンあげてみます☆おかゆも味付けしたのしか食べないのでベビーダノンのほうが食べそうですが(笑)

• 2月3日
紫千

甘いので毎日ではありませんが、6ヶ月の頃から一つ食べきってます(^^)

• たんたん

たんたん

そーなんですねー!離乳食あんま食べないのでこんなに食べさせちゃっていいのかと悩んでて💦

• 2月3日

赤ちゃんだってたまには甘くて美味しい物食べたいだろうと思って、あげてます( ¨̮ )1つ食べます。

• たんたん

たんたん

そーですよね‼︎‼︎‼︎あたしも甘いの食べないと生きてけない人なんで(笑)

• 2月3日