育休中に退屈しています。何かできることがあれば教えてください。焦っています。
毎日同じことの繰り返しで退屈に感じています。
育休もあと2ヶ月半なので何かできることがないか探しているのですが育休中にしておいたら良いことなどありましたら教えて下さい!何かしなければと気持ちばかりが焦ってしまいます、、。
- チョコ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
平日しかやっていない工場見学とか、お子さん連れて行ってみてはいかがでしょう?

Sakura55
私も育休中の身まだまだ復帰は先ですが、同じ立場なので参考にならないかもですが😅
復帰したら仕事に生活に追われてしまうと思うので、今のうちに子供としっかり向き合って遊んでおくのがいいと思います!
他には、時短料理やストック料理の研究や家の中の整理や断捨離など仕事復帰した後になるべくストレスのないように整えておくと楽かもしれないですね!
-
チョコ
二人目の育休なんですね😊
仕事復帰も不安なので何か備えておきたいと思ったのですが、時短料理、断捨離など暇な時に徹底的にしておきたいと思います!ありがとうございます😊- 1月17日
チョコ
工場見学という発想がなかったので参考にさせていただきます、