子育て・グッズ 6ヶ月のおわり~7ヶ月はじめくらいって麦茶どのくらい飲みますか?いつも… 6ヶ月のおわり~7ヶ月はじめくらいって麦茶どのくらい飲みますか? いつも離乳食後やお昼寝後などあげるんですが、1日で100mlくらい飲みます🙂 毎日💩出ていて飲みすぎた日は柔らかかったです💦 離乳食後は麦茶飲みすぎるとお乳飲まないかなと思って、少し飲んだら口から離してしまいます🥺 みなさんどれくらいあげてるのか気になったので、参考にさせて下さい! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 離乳食 お昼寝 麦茶 asm(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あげても嫌がってほとんど飲んでないです。 10mlとかです。白湯にしてもだめでした。 でも便秘ではないです。 1月17日 asm そうなんですね!水分補給は母乳かミルクですか?🤔便秘にならないって素晴らしいです🥺❣️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asm
そうなんですね!水分補給は母乳かミルクですか?🤔便秘にならないって素晴らしいです🥺❣️