コメント
退会ユーザー
使ってます✩*॰¨̮
年齢書いてないものは1歳からって聞いたので、1歳になってから使い始めました(*^^*)
退会ユーザー
使ってます✩*॰¨̮
年齢書いてないものは1歳からって聞いたので、1歳になってから使い始めました(*^^*)
「お風呂」に関する質問
娘のルーティーンについてなんですけど、、 ・カーテンを閉めて電気をつける ・寝る時にママのイヤホンを取る ・お風呂の時バケツにお湯が溜まるまでシャワー使う ・朝起きた時にママのメガネとる これを途中でやめさせ…
子どもってなんでお風呂入らなくても臭くないし髪もサラサラなんだろう… 高熱でもう3日お風呂入ってない息子と娘、髪の毛さらっさらだし変な臭いもしません🤣 何歳くらいから臭くなるんでしょうか…?笑
1歳0ヶ月、外で歩き始めてから土や石、植物、歩道、あらゆるものを触ります。帰宅後の手洗いは、何使ってますか?水だけ、お風呂の時のボディソープ、キレイキレイなどの泡ソープ、どうしたらいいんでしょうか?キレイに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
そうなんですね!!
これ使えたら楽だなぁと思ったんですが、娘はまだだめそうですね💦
ありがとうございました!