コメント
じんママ
薄めたハイターに浸けるといいですよ!
そのあとよく洗ってミルトンにつけます!
Sちゃん☆彡.。
うちもついたままでしたよ😁
-
Chocolat🍫
ついたままでしたか!ついたままでも大丈夫なものですか?‹‹\(´ω` )/››
- 2月3日
-
Sちゃん☆彡.。
色移ったままでしたよ(笑)
あー取れないや~と思い、色移りした食器とかスプーンとか普通に使ってましたがなんもありませんでしたよ🍀- 2月3日
自由人💖
色うつりってあるあるですよね(>_<)
私もシリコンっぽいスプーンとすり潰し用のスプーンににんじんの色をつけました!
よく洗ってからミルトンに漬けて乾燥させて、って工程を必ずやるようにして使用しながら2〜3回でいつの間にか真っ白になりました(o^^o)
-
Chocolat🍫
そのやり方やってみます!
あとピジョンのこのスプーン何ヶ月まで使うんですか?五ヶ月から何ヶ月まで使うのかわからなくて…
ぼやけてすいません。- 2月3日
-
自由人💖
そのスプーンは使った事がないので詳しくわからないのですが、お子さんが自分でスプーンを使う練習をする前までは使えるのかなーと思います!
個人的にはリッチェルのこのセットがおすすめです♪- 2月3日
-
Chocolat🍫
ピンクとブルーで可愛いですねっ!(((o(♡´▽`♡)o)))
そうですか!色々と教えてくださいありがとうございます!- 2月3日
Chocolat🍫
ハイターですか!分かりました!早速買います!ありがとうございます!
じんママ
キッチン泡ハイターが便利ですよ(^^)
Chocolat🍫
キッチン泡ハイター買います!名前まで教えて頂きありがとうございます!
ちなみに離乳食スプーンは何本持ってますか?
じんママ
スプーンは3本程持っていますらよ!
家用に2本と、お出掛け用にケースつきのを1本です♪
Chocolat🍫
ペースト用スープ用で一本しかないのでやはり3本いりますよね。買ってこなくては✡。:*