※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん◎
雑談・つぶやき

子連れハワイなう。ここでたくさん質問させてもらって準備万端で来れた…

子連れハワイなう。ここでたくさん質問させてもらって準備万端で来れたと思うー!
妹の挙式も無事に終わってあとのイベントはオプションのツアー♪今日はこれから両家の会食(о´∀`о)
意外と食べるものいっぱいでお菓子もベビーフードも余りそう…あとオムツも心配して持ってきすぎた(笑)

コメント

haru.

わーヽ(;▽;)ノ💓
これいまの写真ですか?

羨ましすぎます!

• きいちゃん◎

きいちゃん◎

はい、お昼すぎに撮った写真です(^o^)今は夜で夜景がすごくキレイです!星も近い!

• 2月3日
ぴっぴ

わぁ(゚O゚)

懐かしい!
海にホテル♡あとは‥‥マウンテンヘッド!?だったっけ(笑)

ハワイ良いですよね~(๑•̀ㅂ•́)✧2回行きましたが、あと5回くらい行きたいです(笑)

妹さん!
おめでとうございます♡
ゆっくり楽しんで下さいね(^^)

• きいちゃん◎

きいちゃん◎

惜しい!ダイヤモンドヘッドですp(^^)q
    わたしは初ハワイなんですが娘いても楽しめます

• 2月3日
きいちゃん◎

途中で送っちゃいました( ; ゜Д゜)

もっと行動範囲とか色々制限されると思ってたんですが意外と子連れに優しいので助かります!
ありがとうございます(^^)dあと2日満喫してきます(о´∀`о)

ママリ

わー!私4月にハワイいきます♡
楽しみてすが、子連れハワイにちょっと不安(´`:)
子連れでハワイはどんな感じですかー??

• きいちゃん◎

きいちゃん◎

ハイチェア用意してくれてあるので大抵のお店は子連れでも大丈夫ですよー!あとオムツ替え台もどのトイレにもあるので心配いらないです(^^)授乳スペースは限られてくると思いますが…
    道行く人も店員さんもハーイ、ベイビー♥って話しかけてくれますよ\(^o^)/

• 2月5日