コメント

ちっち
Twitter、Instagram、Facebook(←最近はあんまり…)はやってます(*^^*)
小学校の同級生とか、見つけたら申請してます😊
高校卒業後にSNSを始め、高校の同級生(当時は関わり一切なし)だった旦那と繋がり、2年後にLINE交換してやりとりするようになって、付き合い始め結婚しました☺️
それ以外ではSNSの中でLINE交換はないですね🤔
ちっち
Twitter、Instagram、Facebook(←最近はあんまり…)はやってます(*^^*)
小学校の同級生とか、見つけたら申請してます😊
高校卒業後にSNSを始め、高校の同級生(当時は関わり一切なし)だった旦那と繋がり、2年後にLINE交換してやりとりするようになって、付き合い始め結婚しました☺️
それ以外ではSNSの中でLINE交換はないですね🤔
「LINE」に関する質問
夫は本当にただの親切心でやってるんだと思いますか? 不倫を疑ってます。 夫は医療関係の仕事をしているのですが、常連患者(20代シンママ)に対してそこまでする必要ある?と思うほど目をかけていて気になってます。 ①…
育成会(子供会)の役員グループLINE… 会長から次回の集まる日程について連絡あり、出欠確認あったけど… 返信したのはわずかな人… こんなもんですか? 既読にはなってるけど誰も連絡しない…
園が同じで子供同士は仲良し。ママ同士は知り合って一年LINE交換、名前呼び、タメ口の家も近くたまに子供含め遊ぶくらいの仲です。 数日前にママ友の子から「今度〇〇の体験に行く」と習い事の体験に行くことを聞きまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
色んなSNSやってると、懐かしい人沢山出てきますよね🙌
なるほどです!!
ありがとうございました👐