コメント

ちっち
Twitter、Instagram、Facebook(←最近はあんまり…)はやってます(*^^*)
小学校の同級生とか、見つけたら申請してます😊
高校卒業後にSNSを始め、高校の同級生(当時は関わり一切なし)だった旦那と繋がり、2年後にLINE交換してやりとりするようになって、付き合い始め結婚しました☺️
それ以外ではSNSの中でLINE交換はないですね🤔
ちっち
Twitter、Instagram、Facebook(←最近はあんまり…)はやってます(*^^*)
小学校の同級生とか、見つけたら申請してます😊
高校卒業後にSNSを始め、高校の同級生(当時は関わり一切なし)だった旦那と繋がり、2年後にLINE交換してやりとりするようになって、付き合い始め結婚しました☺️
それ以外ではSNSの中でLINE交換はないですね🤔
「アプリ」に関する質問
妊娠率ってパートナーの年齢も関係しますか? 現在33歳、夫40歳の7歳差です。 1月に初期流産の手術後2ヶ月空けて4月から妊活再開しましたが4ヶ月連続でリセットです。 タイミングは全部シリンジ法でやっていて排卵検査薬…
買ったばかりのスマホが重めのアプリ使ったり充電中に即熱くなるのですが、故障診断とかしてみてもとくに異常もなくバッテリーの状態も良好みたいです 同じような方、どうしたら改善しましたか?
23日の検診で子宮口開いてなかったのに 今日の朝方4時から不規則な張りと下腹部鈍痛 腰の痛みで目を覚まし陣痛カウンターで測ったら 10分20分間隔になっており 我慢できる痛みでしたが 7時過ぎに思い切って病院に連絡!…
その他の疑問人気の質問ランキング
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
色んなSNSやってると、懐かしい人沢山出てきますよね🙌
なるほどです!!
ありがとうございました👐