LINEのトップ画や、背景画何にしてますか?今まで子どもの後ろ姿にしてい…
LINEのトップ画や、背景画何にしてますか?
今まで子どもの後ろ姿にしていたのですが、変えようかなーと思っていて…。でも人物にするのはやめたくて😅
- みき(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ペットや子どもの描いた絵にしてます😂
ままくらげ
お出かけ先の風景です☺️
ママリ
子供の作品、ペットの猫です🐈
LINEのトップ画や、背景画何にしてますか?
今まで子どもの後ろ姿にしていたのですが、変えようかなーと思っていて…。でも人物にするのはやめたくて😅
はじめてのママリ🔰
ペットや子どもの描いた絵にしてます😂
ままくらげ
お出かけ先の風景です☺️
ママリ
子供の作品、ペットの猫です🐈
「LINE」に関する質問
自分の話ばっかして人の話は聞かない人っているじゃないですか。 悪気がないのは分かるんですが、人の話は聞かないことが嫌われる原因って気付かないのでしょうか🤔 むしろ人の話聞いていない自覚がないんですかね? 悪い…
離婚するか考えたくて別居してるけど 何故か戻れると思っている旦那。 何日にイベントあるけど行く?とか夫婦円満の神社行けたら行こ!とかLINEしてきます。 これで1ヶ月後とかにやっぱり離婚したいって言ったらキレられ…
3年前旦那がラウンジの女の子から連絡先聞かれてメッセージのやり取りをしてたのですが、可愛かったとかくっつきたかったなど連絡してました。 それから飲み会に行く時はこまめに連絡すると言ってずっと連絡をしてきてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
みき
ペットいいですよね〜^_^
今なにも飼ってなくて😅