コメント
ママリ
喧嘩もしますし遊び方が派手ですが、同性だからこその遊びができるみたいで楽しく遊んでますよ💕
男の子は褒めたりカッコイイ!という言葉に釣られやすいので、おだてるのが大切だと思います😂💞
ママリ
喧嘩もしますし遊び方が派手ですが、同性だからこその遊びができるみたいで楽しく遊んでますよ💕
男の子は褒めたりカッコイイ!という言葉に釣られやすいので、おだてるのが大切だと思います😂💞
「妊娠中」に関する質問
妊娠4週目で歯医者に通院中です。 治療済みの奥の銀歯が痛く、通院中の歯医者に連絡するも予約でいっぱいと断られ、次の日起きると顔がかなり腫れていました。 通院中の歯医者は今日お休みで、痛みが強いので近所の歯医者…
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
妊娠中、夜中まで飲み屋外に行ったことある方いますか? ふっと思い出しました。 妊娠中に一度、不安な気持ちになり ノンアルコールで居酒屋とバーに行き 友人と夜中まですごしました。 批判があるお話だとは思いますが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kanabanana
買い物に行くと女の子の服ばかりが目に付いていたので、もしかして次は女の子?と思ってましたが、男の子でした😅 男の子の喧嘩の仲裁や遊びをしたことないので、不安ばかりですが、おだてながら、上手に育てて行きたいと思います。ありがとうございました!