ママリ🌿
私はまだ子供1人ですが、ダイハツのタントに乗っていて、一番安全と言われている運転席の後ろにつけてます😊
あーか
後ろに2人の予定です!
助手席怖すぎて置けないです(´xωx`)
ぽんた(*'ω'*)
軽自動車ではないのですが、後ろに2つの予定です。
助手席は怖いので(T_T)
退会ユーザー
安全面では後部座席が安全だと思います🤔あたしはタントで後ろに2台です!
ママリ🌿
私はまだ子供1人ですが、ダイハツのタントに乗っていて、一番安全と言われている運転席の後ろにつけてます😊
あーか
後ろに2人の予定です!
助手席怖すぎて置けないです(´xωx`)
ぽんた(*'ω'*)
軽自動車ではないのですが、後ろに2つの予定です。
助手席は怖いので(T_T)
退会ユーザー
安全面では後部座席が安全だと思います🤔あたしはタントで後ろに2台です!
「チャイルドシート」に関する質問
子ども3人いる方、車内のチャイルドシート、ジュニアシートの配置教えてください🙇♀️乗っている車種も教えて頂けると嬉しいです。 私は今セレナに乗っていて、まだ3人目が産まれていないので助手席の後ろと運転席の後ろ…
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
出前館でデリバリーで働いてる方いますか? 子供乗せチャイルドシート前後、チャイルドシートカバー,さすべぇまでついているいかにもオバチャンな電動自転車に乗っています。 人間関係に疲れて、 出前館のデリバリーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント