AkImama
心配するほどのものではないと思います💡
別にレントゲンって被曝量少ないし、CTはレントゲンと比べたら被曝量は多いですが、連日とるわけでもないので!
AkImama
心配するほどのものではないと思います💡
別にレントゲンって被曝量少ないし、CTはレントゲンと比べたら被曝量は多いですが、連日とるわけでもないので!
「2歳」に関する質問
2歳になる娘の言い間違いが可愛いので聞いてください 月🌙▶︎つち おはよう☀️▶︎おーよ あったかい▶︎あっかたい ごはん▶︎ごまん オムツ▶︎おちゅ ごちそうさま▶︎ごっちんこ ズボン▶︎ずびん トントン▶︎とんとことん たまご▶︎…
今、離婚を考えています。 2歳と1歳の娘がふたりいるのですが、旦那との価値観の違いやすれ違いがかなりのストレスで自分の精神がおかしくなる前に離婚をしようと思い旦那に伝えました。 旦那は離婚はしたくない、俺は変…
今2歳半で自宅保育中です。来年の4月から幼稚園に入れたいと思ってますが、とにかく落ち着きがないです😢 プレ幼稚園に行っても、みんなが座って絵本を先生に読んでもらっている時も、1人走り回ったりしています。 習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント