子育て・グッズ 長野市で子どもと行けるお店を探しています。和525のお子様ランチについて情報が欲しいです。他のお店も教えてください。 長野市(千曲市〜長野駅前あたりまで)で 駐車場もあって1歳半くらいの子どもも行けて 1歳半でもたべられるお子様ランチがあって 大人のご飯もおいしいところ 知ってたら教えてください😊💗 ガスト ココス 回転寿司 和525 は 行ったことありますが 開拓したいなと思いまして😊💗 和525のお子様ランチは頼んだことないので 頼んだことある方どんな感じか教えてください💓 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 車 ランチ 1歳半 ご飯 長野市 千曲市 寿司 ガスト みみみ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 川中島ひろば はどうですか? 1月17日 みみみ 吟屋の裏ですよね?😊 今行ってみたいとこNO.1です💗(笑) 平日とか結構人いますかね?🤦🏽♀️ 1月18日 三児のmama (26) そうです! それか最近できた 神明にある木育ひろばはどうですか? 子供遊べそうでしたよ( ・∇・) 私も実はまだ行ったことなくて明日いこーとおもってます( ̄∇ ̄) 1月18日 みみみ 初めてに聞きましたそこ😳💓 調べてみます💗 わたしも近々いってみよーと思います💓 1月18日 三児のmama (26) 通りすがりに撮ってきたのでブレてますが、ここです! 神明の熊木住建さんのとなりです! 1月18日 みみみ わざわざありがとうございます😭💗 結構でかいですね😳💗 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
吟屋の裏ですよね?😊
今行ってみたいとこNO.1です💗(笑)
平日とか結構人いますかね?🤦🏽♀️
三児のmama (26)
そうです!
それか最近できた
神明にある木育ひろばはどうですか?
子供遊べそうでしたよ( ・∇・)
私も実はまだ行ったことなくて明日いこーとおもってます( ̄∇ ̄)
みみみ
初めてに聞きましたそこ😳💓
調べてみます💗
わたしも近々いってみよーと思います💓
三児のmama (26)
通りすがりに撮ってきたのでブレてますが、ここです!
神明の熊木住建さんのとなりです!
みみみ
わざわざありがとうございます😭💗
結構でかいですね😳💗