コメント

Yun.
加熱せずに潰して
あげたらどうですか?

ねむ
うちも最初加熱して食べさせようとしたけれども食べてくれず、そのままだと食べてくれたので同じぐらいの時期から加熱せずに食べさせてましたよー^ ^
しかもその都度潰すのも面倒だったので直でスプーンで削り取って食べさせるというズボラさでした😅
-
なる
ありがとうございます!私も基本ズボラなんですけど、バナナだけは生真面目に加熱してました(笑)安心して様子見ながら加熱せずあげてみます!
- 1月17日

ママリ
加熱した事ないです😅
栄養士さんにも、加熱する必要ないよ!と言われたので…
-
なる
本やネットに初期は加熱しましょうと書いてたので生真面目に加熱してました(笑)でも明日から加熱せずあげてみます!
- 1月17日
-
なる
ありがとうございます😊
- 1月17日

★ha☆
私も加熱したバナナのにおいが苦手です💦うちは加熱しないで潰してあげてます!
-
なる
あの匂いなんなんでしょうね😭大人ですら嫌だよな〜と思いながらあげてましたので、明日から加熱せずあげてみます😊ありがとうございます!
- 1月17日

KUMA
加熱した方がアレルギーが出にくいことから本には加熱しましょうと書いてるんだと思います☺️!
お母さんが大丈夫だと思えば加熱なしでも大丈夫ですよ🙆♀️
なる
良いんですね!本とかには初期の頃は加熱しましょうと書いてたのでびびってました!加熱せずあげてみます😊ありがとうございます!