まる
知ってるかもしれませんが、、
炭水化物は、必要ですよ😭
運動もしないと筋力が落ちて体重が減ってるだけなので、、
退会ユーザー
ハードですね!💦
タンパク質取った方がいいですよ😊
退会ユーザー
朝にオートミール足してみたはどうでしょうか?炭水化物ゼロはケトン臭で身体が臭うようになるので、、オートミール1食g20でストレスなくいけますよ
まる
知ってるかもしれませんが、、
炭水化物は、必要ですよ😭
運動もしないと筋力が落ちて体重が減ってるだけなので、、
退会ユーザー
ハードですね!💦
タンパク質取った方がいいですよ😊
退会ユーザー
朝にオートミール足してみたはどうでしょうか?炭水化物ゼロはケトン臭で身体が臭うようになるので、、オートミール1食g20でストレスなくいけますよ
「ダイエット」に関する質問
旦那がダイエットしないとなぁ〜と少しやる気が出てきたみたいなので、かなり食べる人なので、食事の面でサポート出来たらと思ってます!🍚 100kg超なのですが、90kgにはしたいとのことです! 実際に100kgから90kgにダ…
妊娠出産で体重が増えてしまったので 色々ダイエットを試していますが、飽き性&面倒くさがり(&子が歩き回るようになったので運動もなかなか…)で全く続かず、むしろ増えてしまいました😭😭 皆さんの これなら継続できた!と…
産後半年からのダイエット、どうやって痩せましたか? 帝王切開の痛みがなくなってきたのでダイエットを始めようと思います。 産前53kg→現在60kg、、半年で-7kg痩せたいです😢 ひとまずゆるゆる下記をやろうと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント