コメント

Juriet.
1ヶ月健診の時にあと2週間経っても出てたら
受診するよう言われて2週間以上経っても
止まらなかったので病院行きました!

🌈
2ヶ月は続いてネットで調べて色々不安になりましたが結局病院行かずそのうち止まってました😂🤣
-
もちもっち
そうなんですね😣
気にはなるけど毎日いっぱいいっぱいでなかなか行けず💦- 1月17日
Juriet.
1ヶ月健診の時にあと2週間経っても出てたら
受診するよう言われて2週間以上経っても
止まらなかったので病院行きました!
🌈
2ヶ月は続いてネットで調べて色々不安になりましたが結局病院行かずそのうち止まってました😂🤣
もちもっち
そうなんですね😣
気にはなるけど毎日いっぱいいっぱいでなかなか行けず💦
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の娘の高熱が続いています😭 熱が出始めたのが5/23(水)です。 保育園でお熱が出たと連絡があり、その日は高くても37度前半で経過していました。 5/24(木)の朝方からパニックの様に泣いて起きたのを変に思い熱を…
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
初歩的な質問ですみません…。 ショートパンツ等を履いているときの抱っこ紐について教えてください。 ショートパンツ等、足が出ているお洋服を着せているとき、抱っこ紐をすると抱っこ紐に素足が当たって痛くないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
病院で何か処置されましたか??
Juriet.
止血剤だされました!
もちもっち
止血剤とかあるんですね😳
飲んだらその後も落ち着きましたか??
Juriet.
その後すぐになくなりました!
私の場合はそろそろ終わるかな?と思った時に
血が増えたのであれ?生理?と思ってさらに
1週間待っても終わらなかったので行きました!
止血剤で止まれば生理じゃないって言われました!
もちもっち
そうなんですね👀
ありがとうございます!
私も一度おさまってからまた出てきたので、来週も止まらなかったら行ってみます🚘