妊娠・出産 おはようございます!予定日を3日過ぎました。昨日の妊婦健診で内診グリ… おはようございます! 予定日を3日過ぎました。昨日の妊婦健診で内診グリグリをしてもらってそのあとに茶色出血、朝は茶色の出血多め、先程は赤い出血になってました。 昨日の夕方から下半身がズーンと重いというか、お尻の穴が押されるというか、お腹らへんも我慢できる痛みが不規則であります。 上の子の時は促進剤だったのでわからなくて💦 早く産みたいのですがなかなか陣痛がこずで( ; ; ) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ 茶色 上の子 妊婦健診 促進剤 しろ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ぴー 私は予定日に内診グリグリしてもらい、病院から帰って1時間ほど歩きましたよ✨そしたら夜に陣痛に繋がりました☺️運動すると効果あるみたいですよ❗ 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント