ぴー
私は予定日に内診グリグリしてもらい、病院から帰って1時間ほど歩きましたよ✨そしたら夜に陣痛に繋がりました☺️運動すると効果あるみたいですよ❗
ぴー
私は予定日に内診グリグリしてもらい、病院から帰って1時間ほど歩きましたよ✨そしたら夜に陣痛に繋がりました☺️運動すると効果あるみたいですよ❗
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診以外で産婦人科受診したことある方いますか? 心配性で妊婦健診以外に今までで2回受診しています! 結果なにもなくて大丈夫だったのでよかったですが、 産婦人科からすると迷惑な患者でしょうか?
人気の産院だとどのくらいで分娩予約埋まってしまうんでしょうか?😳 今7週目で、元々通っていた不妊治療クリニックで診てもらっています。 希望の産院は、予定日が確定して妊婦健診開始された方からとホームページには…
今日妊婦健診でした。子宮口が2〜3センチ開いていると言われました。 帰宅後、トイレに行くとおりものに血が混じっていました。内診ぐりぐりしたわけでも無いのですが、今日の内診で出血したのでしょうか?それともおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント