ぴー
私は予定日に内診グリグリしてもらい、病院から帰って1時間ほど歩きましたよ✨そしたら夜に陣痛に繋がりました☺️運動すると効果あるみたいですよ❗
ぴー
私は予定日に内診グリグリしてもらい、病院から帰って1時間ほど歩きましたよ✨そしたら夜に陣痛に繋がりました☺️運動すると効果あるみたいですよ❗
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリによる出血とおしるしの違いについて 37w4d初産です。 今日の14時ごろ検診で子宮口の開きが2.5cm、柔らかさも初産にしてはいい感じだねと言われましたが、浮腫が酷いため早く産みたく、初めて内診グリグリも…
内診グリグリってやってほしい旨伝えるとやってもらえるんでしょうか? 旦那の育休期間の関係で今月中には出産したいです😭 促進剤などは医学的理由がないとダメなのかなとは思うんですが、内診グリグリくらいは…とか思う…
内診グリグリ後、腰?背中?がズーンと重く痛かった方いますか?また陣痛に繋がりましたか? 生理痛のようなものはたまにありますが、グリグリ後の 6時間後ほどから腰や背中の違和感や痛みがあります🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント