子育て・グッズ トイレトレ終了後のトレーニングパンツ… うちの子はトイレトレが終わっ… トイレトレ終了後のトレーニングパンツ… うちの子はトイレトレが終わってもまだトレーニングパンツを履いてます。薄いタイプだけでなく、4層の分厚いものも履いてます。 普通のパンツとして使ってるのですが、やはり普通のパンツを履かせるべきなんでしょうか? 回答よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年1月17日 お気に入り トイレ トレーニングパンツ ひまり(7歳, 9歳) コメント やっちゃん 3歳ぐらいなら、普通のパンツで大丈夫だと思います🙆♀️長女も3歳ぐらいから、普通のパンツ履いてます笑。漏れたりたまにありますが😭 1月17日 ひまり 回答ありがとうございます! やはりそうですよね(´,,•ω•,,)笑っ うちも普通のパンツのみにしようと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね(´,,•ω•,,)笑っ
うちも普通のパンツのみにしようと思います!