※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
子育て・グッズ

タブレットをお子さんにプレゼントした方、お子さんの年齢と反応を教えてください。

このタブレット買われたことある方!
お子さんが何歳の時にプレゼントしてあげましたか?

また反応はいかがでしたでしょうか?|・ω・`)フムフム

コメント

ママリ

2歳前くらいにばあばに買ってもらいました!

買ってあげた頃からずーっとよく遊んでいます!
今は時々さわるくらいですが、このタブレットのお陰でひらがな、カタカナの覚えは早く、ひらがなは3才、カタカナは4才過ぎにはほとんど読めました😁

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

3歳になる息子にプレゼント考えていて…🤤❇️候補のひとつで上がってました。書けるタイプがいいのかなーとおもったり…悩んでいて。。
    でも3歳でひらがな読めるようになったり、カタカナは4歳で読めるようにって素敵ですね꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱‪♥︎

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

確かに、書けるタイプも良いですね👍
    うちはまだまだ書くのは出来ないので、結果的にはこれがよかったなぁという感じです🙆

• 1月17日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

うちも書くのは全然できません😣たしかに今使えるならこれくらいがちょうどいいかもしれないですよね( ¯ᒡ̱¯ )งありがとうございます‪♥︎参考なります๓(-^╰╯^-)๓

• 1月17日