ぱんぷきん
娘も来月1歳です!!
アンパンマンビジーカーをプレゼントしようと思ってます😆

(°▽°)
ベビーリングというテイで、ピンキーリングを作りました。
一歳のお誕生日は何か記念に残るものが良くて…20歳の記念か19歳の厄年の時に改めてプレゼントしたいと思ってます。
ご飯は大好きないないいないばぁのプレートを作りました。
ぱんぷきん
娘も来月1歳です!!
アンパンマンビジーカーをプレゼントしようと思ってます😆
(°▽°)
ベビーリングというテイで、ピンキーリングを作りました。
一歳のお誕生日は何か記念に残るものが良くて…20歳の記念か19歳の厄年の時に改めてプレゼントしたいと思ってます。
ご飯は大好きないないいないばぁのプレートを作りました。
「女の子」に関する質問
ベビーナブは並行で女の子かと思ってましたが 15週で男の子だと言われました。 覆ることは無いでしょうか?? 贅沢ですが できれば女の子をと思っていたので諦められず… 男の子と言われた写真です。
年中の次男がモテます。 クラスのお友達数人が「次男と結婚するんだー。」と言ってくれたそうで、それで女の子同士が喧嘩になり、次男は「僕は誰とも結婚するって言ってないー!皆が勝手に決めたのー。」と泣き出してし…
性別についてです! 前回の健診で女の子かな〜と言われたエコーですが、上ふたり男の子なので信じられなくて🥹 旦那は今回も男の子希望でしたが、私は出来れば女の子が良かったので嬉しいけどまだ🐘隠してる可能性もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント