ぱんぷきん
娘も来月1歳です!!
アンパンマンビジーカーをプレゼントしようと思ってます😆
(°▽°)
ベビーリングというテイで、ピンキーリングを作りました。
一歳のお誕生日は何か記念に残るものが良くて…20歳の記念か19歳の厄年の時に改めてプレゼントしたいと思ってます。
ご飯は大好きないないいないばぁのプレートを作りました。
ぱんぷきん
娘も来月1歳です!!
アンパンマンビジーカーをプレゼントしようと思ってます😆
(°▽°)
ベビーリングというテイで、ピンキーリングを作りました。
一歳のお誕生日は何か記念に残るものが良くて…20歳の記念か19歳の厄年の時に改めてプレゼントしたいと思ってます。
ご飯は大好きないないいないばぁのプレートを作りました。
「1歳」に関する質問
完母と完ミどっちが良かったですか? 哺乳瓶ミルク拒否で1年完母でした。気が早いですが、もし二人目生まれたら完ミだなと思っています。子によるでしょうし母乳のせいでもないかもですけど、9ヶ月まで夜間も含め頻回授乳…
現在3歳1歳を育てています。 予定外のタイミングで3人目の妊娠が発覚しました。 いつかはと思っていましたが正直驚いています。 もちろん喜んで産むつもりなのですが2学年差3人の子育ての自信がありません。。 3人のマ…
1歳 寝る時の服装について教えて下さい🙇♀️ 寝る時の室温⇒21〜22度 朝方⇒18〜19度 ①長袖肌着+UNIQLOパジャマ(長袖とズボン) ②①に+してスリーパー ③長袖肌着+UNIQLOキルトパジャマ(長袖とズボン) どの服装にしても、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント