サプリ・健康 ワコールのマミーシェイプアップガードルを買おうと思うのですが、ホッ… ワコールのマミーシェイプアップガードルを買おうと思うのですが、ホックの付いているタイプとチャックのタイプどちらがオススメですか?❤️ またサイズがわからず... 身長153cm 体重妊娠前43kg 産前57kg 現在51kg です。 ヒップ92.5cm ウエスト73.5cmなのですが、58と64、70どれが良いと 思いますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 体重 ワコール 妊娠前 lulu mama コメント 2児ママ ワコールのお店に行ったら採寸して、ちょうどいいものを出してくれますよ😊近くにお店ありますか? 私はホックの上にチャックがついてるものをつかってましたが、姿勢があんていして良かったです😀 1月17日 lulu mama ありがとうございます😊❤️ ワコールのお店ってイオンの中とかじゃ だめなのでしょうか?✨🤔 1月17日 2児ママ イオンの中にあるワコールのお店ですか?私はデパートの中にあったワコールのお店だったのですが、店員さんが採寸してくれましたよ😊取り扱っているのであれば採寸の方法知ってるかもしれないので聞いてみるのもありかと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu mama
ありがとうございます😊❤️
ワコールのお店ってイオンの中とかじゃ
だめなのでしょうか?✨🤔
2児ママ
イオンの中にあるワコールのお店ですか?私はデパートの中にあったワコールのお店だったのですが、店員さんが採寸してくれましたよ😊取り扱っているのであれば採寸の方法知ってるかもしれないので聞いてみるのもありかと思います。