※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lulu mama
サプリ・健康

ワコールのマミーシェイプアップガードルを買おうと思うのですが、ホッ…

ワコールのマミーシェイプアップガードルを買おうと思うのですが、ホックの付いているタイプとチャックのタイプどちらがオススメですか?❤️
またサイズがわからず...

身長153cm 体重妊娠前43kg
産前57kg 現在51kg です。

ヒップ92.5cm
ウエスト73.5cmなのですが、58と64、70どれが良いと
思いますか?

コメント

2児ママ

ワコールのお店に行ったら採寸して、ちょうどいいものを出してくれますよ😊近くにお店ありますか?
私はホックの上にチャックがついてるものをつかってましたが、姿勢があんていして良かったです😀

• lulu mama

lulu mama

ありがとうございます😊❤️
    ワコールのお店ってイオンの中とかじゃ
    だめなのでしょうか?✨🤔

• 1月17日
  • 2児ママ

2児ママ

イオンの中にあるワコールのお店ですか?私はデパートの中にあったワコールのお店だったのですが、店員さんが採寸してくれましたよ😊取り扱っているのであれば採寸の方法知ってるかもしれないので聞いてみるのもありかと思います。

• 1月17日