コメント
2児ママ
ワコールのお店に行ったら採寸して、ちょうどいいものを出してくれますよ😊近くにお店ありますか?
私はホックの上にチャックがついてるものをつかってましたが、姿勢があんていして良かったです😀
2児ママ
ワコールのお店に行ったら採寸して、ちょうどいいものを出してくれますよ😊近くにお店ありますか?
私はホックの上にチャックがついてるものをつかってましたが、姿勢があんていして良かったです😀
「体重」に関する質問
年中の息子について相談です。小児の発達に詳しい方や、ASDのお子さんがいる方に聞きたいです。 発達に不安があり3歳のときに保健センター、4歳(年中の初め頃)に小児発達で有名な小児科を受診してます。発達検査では問題…
ディズニーで、何歳までベビーカー使っていましたか?😂5歳次男、遠出すると、特に抱っこー!ですし、広いディズニーを長時間乗り切るのにどうしよう、です💦家にはもうベビーカーが無いので、レンタル?できるのかな💦身長1…
愛想が良くないママさんに憧れます 自分で言うのもアレですが、愛想が良いです というか育って来た環境のせいだとは思うのですが、他人でもニコニコして接してしまいます 1人で歩いていても真顔だけど少し口角上げる様な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
lulu mama
ありがとうございます😊❤️
ワコールのお店ってイオンの中とかじゃ
だめなのでしょうか?✨🤔
2児ママ
イオンの中にあるワコールのお店ですか?私はデパートの中にあったワコールのお店だったのですが、店員さんが採寸してくれましたよ😊取り扱っているのであれば採寸の方法知ってるかもしれないので聞いてみるのもありかと思います。