コメント
なつな
よくいっていますよ♪
何回も行っても大丈夫です♪
行くと保育士さんがいるので詳しく教えてくれますよ♪
行事やイベント等は予約がいることもあるので、いろいろな行事で予約をして、お子さんと楽しく参加してみてくださいね♪
時期的には幼稚園にはインフルやウイルス多いことがあるので、気をつけてって感じで行ってみてくださいね♪
なつな
よくいっていますよ♪
何回も行っても大丈夫です♪
行くと保育士さんがいるので詳しく教えてくれますよ♪
行事やイベント等は予約がいることもあるので、いろいろな行事で予約をして、お子さんと楽しく参加してみてくださいね♪
時期的には幼稚園にはインフルやウイルス多いことがあるので、気をつけてって感じで行ってみてくださいね♪
「遊び」に関する質問
一昨日出産をしました🥺 2ヶ月程自宅安静(本当は入院でしたが上の子がいるので)で料理を作る以外はほぼ寝たきりで過ごしてとても辛い日々を過ごしました。年末年始も私だけ実家にも義理実家にも顔を出せず、主人が先週か…
離婚経験者の方、背中を押してください。 離婚を切り出しましたが夫に振り回されています。 夫にとっては青天の霹靂。「そんなに追い詰められてるとは思わなかった」と言われました。 今までも離婚危機はありましたが離…
遠方に住んでいる、義両親についてです。 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 先日義両親に、2月に遊びに行こうと思っていると言われ、向こうで日にちも勝手に決めており休みもとったと言われました。 電話口で言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます(^^)
行事やイベントもいいですね☆
行けるか確認してみます!
インフルエンザとかも気をつけないとですね!
家で遊ぶよりお友達と遊べたらなーって思ってたので行ってみます🎵