コメント
ももも
年間パスポート歴15年です(o^^o)ペアルックとても可愛いですね!とにかく派手な格好の方がお子さんも見つけやすいです。
夜は舞浜は特に冷え込みます。海の近くのため通常の千葉の気温よりもっと寒いです。
4月は比較的暖かいですが夜に冷え込んだ時のために羽織りはあった方がいいです!
お昼はたくさん遊びまくっていれば寒さは気にならないと思います♪\(^^)/
ももも
年間パスポート歴15年です(o^^o)ペアルックとても可愛いですね!とにかく派手な格好の方がお子さんも見つけやすいです。
夜は舞浜は特に冷え込みます。海の近くのため通常の千葉の気温よりもっと寒いです。
4月は比較的暖かいですが夜に冷え込んだ時のために羽織りはあった方がいいです!
お昼はたくさん遊びまくっていれば寒さは気にならないと思います♪\(^^)/
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あいめぐみ
年パス15年とかすごいー!
もう知り尽くしてるんでしょうねー!私は8年ぶりくらいだから全然わからなくて、、
夜はやっぱり羽織りものがいりますよね!裏起毛とかあついんかなー!悩むぅー!
ももも
4月は15日がディズニーランドの33周年なのでお土産屋さんとかは少し混んでいるかもしれません。33周年記念グッズが発売されます。
裏起毛で暖かいなと感じるくらいだと思います!薄手のパーカーとかだと寒いかもしれません。
今から楽しみですね(o^^o)
あいめぐみ
そうなんですねー!混むのかー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
暖かいの持参します!ありがとうございます!