くにちゃん
主人と娘は、娘が1歳くらいまではよくGAPとユニクロで、同じ柄のシャツとロンパースとかでペアルックとかリンクコーデ組んでました😄
はじめてのママリ🔰
ペアマノンとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ブランドというよりデザインで合わせてること多いですね💦
良く可愛いと言われますが♡
くにちゃん
主人と娘は、娘が1歳くらいまではよくGAPとユニクロで、同じ柄のシャツとロンパースとかでペアルックとかリンクコーデ組んでました😄
はじめてのママリ🔰
ペアマノンとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ブランドというよりデザインで合わせてること多いですね💦
良く可愛いと言われますが♡
「コーデ」に関する質問
支援級の見学に今行ってきました。 もともと支援学校希望、就学相談で支援学校のコーディネーターと体験と面談して、おむつ外れてるしトイレ一人でできたりするから一度、支援級の見学にいけと言われたので行ってきました…
すいません急ぎでお聞きしたいんですが うちの子支援学校なんですが 今日この後復籍交流と言って家の近くの学区域の 学校に復籍を置いていてその学校の先生と うちの子が通っている支援学校の先生、コーディネーターの方…
服屋の店員さんのインスタでお店の中で撮影した一週間のコーデのリールとかありますよね?👗👚🩳👡👟👢 あと家から着てきた服を脱いで、お店の服を何着か選んで試着室で何着か着替えて『いろいろ迷ったけど今日の出勤コーデは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント