コメント
ゆち/⛄️💛💙
インフルエンザも流行ってますし
万が一インフルエンザだったら困るので
連れてくかなーと思います
koi
平日なので夕方まで病院空いてるし、その位までとりあえず様子見て悪化するようだったら行けばいいのかなぁと思います。
熱出てすぐに病院行って検査してもまだ反応でない可能性もあるし、主さんも妊婦さんなので極力今時期の病院控えたいですよね。
お熱下がるといいですね。
-
ままり
そうなんですよね、、熱発してから24時間たたないと検査しても意味ないので悩んでいて、、この調子だったら午後までひとまず様子見てみようと思います(^^)!
ありがとうございました😊- 1月17日
🍓🍓🍓
娘が先週朝から38度台で機嫌も良くご飯も水分もいつも通りでした。夕方の診察受付ギリギリに病院に行きましたがインフル陰性、夜には40度台まで熱が上がり翌日の朝受診してインフル陽性でした。高熱が出始めてからしばらくしてからの方が検査結果が確実らしいので私なら夕方か、夕方元気なら翌朝連れて行きます。風邪症状はインフル確定の翌朝から出始めました!
-
ままり
時間たたないと検査も意味ないですもんね、、午後まで様子見てみようと思います!
風邪症状も気をつけてみていきますね!
ありがとうございます😊- 1月17日
chitta
元気なら病院に行きません。
3日熱が続くようなら受診します。
今の時期は色々な感染症が流行していて、下手に受診すると感染しそうなので。。
-
ままり
先程受診したところインフルエンザでした😭
病院で移される場合もありますし子供の病院受診の目安って難しいですね、、!
返信ありがとうございました!- 1月17日
☆ほのちゃんママ☆
私なら連れて行きます
子供って夜に高熱になる事があるし
インフルエンザだったら辛いし可哀想なので(*_*)
年末に子供が夕方に37.7度の熱出して
夜に39.5度になり夜遅くに40度まで上がってしまいました
夜間で診察してもらい検査した
インフルエンザでした
元々私がなってなんで(*_*)
接触しない事ムリですし(´×ω×`)
-
ままり
わたしも夜に何かあると薬もないので心配だなと思い受診するとインフルエンザでした😭
連れて行ってよかったです!
ありがとうございました!- 1月17日
ままり
早い返信ありがとうございます!
そうですよね、、参考にさせていただきます!!