雑談・つぶやき 旦那、結婚記念日に職場の飲み会を予定表に入れてた😅でも、それとなく結… 旦那、結婚記念日に職場の飲み会を予定表に入れてた😅でも、それとなく結婚記念日そろそろだね!何年だっけ?とか会話をしたら察したのか?どうでもいい飲み会だから💡キャンセルにする‼️って言ってくれた😌♥️ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 職場 飲み会 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント かなこ 私は逆に、記念日うっかり忘れて飲み会予定入れるところでした笑 友達が気付いてくれて回避できました😂素敵な記念日にしてください♡ 1月17日 みーにゃ😺 うっかり‼️しなくて良かったですね👍お友達ナイス😄 ありがとうございます😃素敵な1日となると嬉しいです😌💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
うっかり‼️しなくて良かったですね👍お友達ナイス😄
ありがとうございます😃素敵な1日となると嬉しいです😌💓