コメント
ちよ
メリーズはほかのメーカーよりも少し大きめでうちの子は漏れたことがないのですがMサイズ試してみてはいかがでしょうか。
るんるん
オムツのメーカーを変えてみるのはどうでしょうか??
個人的に、メリーズがやや大きめな気がします。なので、メリーズのMを使ってみると良いかもしれません(*'-'*)
参考になれば幸いです!
-
しぃちゃん
やっぱりメリーズは少し大きいんですね(・.・*)
試してみます😊✨- 1月17日
RRR∞
その頃上の子もよく漏れてました💦
私が寝るときに替えてました🙌🏻
-
RRR∞
うちもメリーズです😊
- 1月17日
-
しぃちゃん
メリーズ人気ですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
メリーズ使ってみます!- 1月17日
ヘリポクター
ムーニーはちょっと小さめなイメージがあります。
グーンやメリーズは少し大きめです。
-
しぃちゃん
ムーニー小さめなんですか?Σ(゚д゚lll)
グーン大きめと聞いてるんですけど、他のメーカーより結構大きいですか?🤔💦- 1月17日
(*´︶`*)♡
体重はどれくらいですかー??
うちは、ムーニーから
パンパースにかえたら
漏れはなくなりました😊
息子が寝る直前にオムツ変えて
朝までそのままです♩
-
しぃちゃん
9.3キロです(*^ω^*)
パンパース使ってたんですけど、うんち漏れ結構あって((((;゚Д゚))))
寝る時間って何時ですか?🤔💦
8時に寝るようにしてて、寝かし付けの直前に替えてはいるんですけど😭😭😭- 1月17日
たーmama
グーンとメリーズだと漏れなくなりました≧(´▽`)≦💕💕
-
しぃちゃん
グーンは結構大きいですか?
ワンワン好きなので気になってたんですが、大きいって聞いて試したことなくて( ;ᯅ; )💦💦- 1月17日
-
たーmama
メリーズよりかは小さめのような
気はします*💓
メリーズよりかは安いのでおすすめ
です💓夜もたまにお茶が欲しいと起きて飲んで寝たりして、けっこうパンパンになってる時ありますが、漏れてることはないです💦💦😂
グーン女の子用は、ピンクで可愛いです💓- 1月17日
-
しぃちゃん
メリーズ1番大きいんですねΣ(゚д゚lll)
メリーズは試したことあって、うんち漏れとかもなかったんでグーン試してみます!
うちも夜に水飲みまくるようになって、オムツぱんばんです😭💦
ピンク😍❤
合う合わないもだけど、やっぱりデザイン可愛いとテンション上がります(*°∀°)=3- 1月17日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
9.7キロ
夜だけメリーズパンツLですが、
21:00-7:00時までオムツかえませんが、ほぼ漏れてませんよー(´◡͐`)
メリーズはおしっこのにおいも他のものより気にならないし、ウエストゴムのびのびーで、はかせやすいです。
他のオムツのように安売りはない方針みたいなので、うちはメリーズは夜だけです。けち🤣
-
しぃちゃん
皆さんメリーズは大きめって書いでるんですが、メリーズのLって結構大きくないですか?(;゚Д゚)!
夜だけメーカー違うオムツ使うの良いですね(*°∀°)=3
でも安売りないのは厳しいですね(笑)- 1月17日
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
メリーズそんなに大きいと思わないですけどね。メリーズはウエストが他のものより短いとから、よくお腹丸出しになってますが。
お腹丸出しでいうと、マミーポコです。理由は、おしっこの重みですがお腹まわりがずり下がるためです🤣
個人的な感想では、グーンが一番でかいと思います。
メリーズは最強優秀オムツだと思ってるので、本当に好きなのですが、
まじで安売り見たことないので、高くても売れるのは、それだけ愛用者がいるからなのでしょう。
うちは日中保育所で頻繁にオムツかえてもらうので、マミーポコです🤣
まめにかえてりゃ、漏れもしないしかぶれもしません。- 1月17日
-
しぃちゃん
マミーポコ気になってたんですが(ミッキーが笑)ずり下がってきちゃうんですね😂💦
4月から保育園なんですが、オムツかなり使うよって聞いたので、コスパ良いオムツは惹かれますね🤔💦😭- 1月17日
しぃちゃん
メリーズ少し大きいんですね!
小さい頃に1度使っただけなので、また使ってみます!