コメント

ゆか
昼間にしっかり飲めてれば、夜は起こしてまで飲ませなくていいそうですよ😄

みのまそ
末っ子が生後2ヶ月なった途端に21時~6時までぶっ通しで寝るようになりました!
昼間は生後4ヶ月くらいまで3時間おきでした!そのまま寝かせておきましたよ😊
-
ともよ
21時からは優秀ですねー!
起こさずにそのままにしようと思います。ありがとうございます〜- 2月7日

🐤
体重の増え方やその子にもよりますよね( ˊᵕˋ ;)💦
心配なら1度無料の助産師さんのいる所に連れていくのがいいと思います❤
私の住んでるところは、毎週水曜にイオンで無料相談できるみたいで、あとは福祉センターとかいろいろあるので行ってみてはどうでしょう🎶
-
ともよ
そうですね!聞いてみます!!
ありがとうございます!!- 2月7日

なっち84
うちの下の子も1ヶ月なるまでは、夜中もおきていましたが、2ヶ月はいってからは、夜まったくおきずに、朝までねていました。
心配にもなったけど(上の子は5ヶ月頃まで夜中に起きていたので)
小児科行ったときに、下の子のことを相談すると「ねてくれとるならいい子よ☆無理に起こしてまでのませなくてもいいよー。母がきついやろ?」といってくれました
-
ともよ
夜はキツイですよね、特に冬場は、、。寝させてあげようと思います!ありがとうございます!!
- 2月7日
ともよ
生活リズムができてきたんですかね〜!ありがとうございます!